繼上一篇 Etymotic ER6i 開箱後,緊接著就是音源的問題啦!!~

之前都用 P535 + SRS 當作聽音樂的音源~

不過礙於當兵,加上 P535 年事已高,

於是天才的第一個 Apple 產品就這樣出現啦!!

IPod Shuffle 4 是真的很小一台,超級輕巧!!

非常方便 偷渡入營 攜帶,而且在同價位的MP3隨身聽當中,音質表現也算出眾!!

整個大約一個50元硬幣大小而已,拿1元當比較,就超級清楚啦!!

小盒子裡面塞滿了配件,有一條傳輸線和附贈的純白耳機,

不過這耳機我一點都不感興趣,因為這台小 IPod 可是買來餵 ER6i 的呢!!

ER6i 很小, IPod 也很小,但天才卻很大!!!~ ( 指身高 ) !! XD

不過這篇開箱其實IPod不算重點!~

重點是組合起來的音質表現和 Etymotic ER6i 在 Run IN 24小時候的結果!!

 

Etymotic ER6i 經24小時 Run IN + IPod Shuffle 4的主觀聽覺分享 :

ER6i 在 Run IN 24小時之後的表現真的讓我驚艷到!!

除了該有的高音細節表現,還有清脆的通透感之外,

在低音的表現便更加明顯而且Q度也增加了,也或許是IPod 的功勞!~

我現在帶著聽居然有種不想拿下來的感覺!!

等等要回部隊了,等ER6i 被我Run 滿100小時之後,再來寫個分享吧!~ XD

3 comments

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *