前陣子在Youtube看了一堆神手的作品,

他們用影片的方式剪輯出一些有節奏性的音樂作品!!

XD 然後天才基於模仿的心態,還有閒不下來的個性…

我的食指就不小心抽蓄了!! XDD   (藉口!!~藉口阿!!~ 這明顯是掩蓋亂買東西的藉口啊啊~)

說到這裡天才真的要自誇一下,說真的!!

我認為我在 Blog 開箱的東西都是C/P值爆表的東西啊!!~ 沒有一樣不是精品啊!~

我的眼光真是讓我自豪啊…XD  (夠了唷!)

Microsoft LifeCam Studio 從盒裝一眼就能看到斗大的 1080p HD sensor 字樣,

這小東西的感光元件可不小呢!!

天才拿到時,真的覺得微軟近年來對於產品的包裝,真的有在下功夫!!

從先前的 "[開箱] Microsoft Touch Mouse 白色限量款" ,

盒裝都十分精緻,搶眼的紅白黑三色~ 讓人很有 撕爛 拆開他的慾望呢!! XDDD

 

整體金屬材質,還有拉髮絲紋,質感上就打趴不知道多少視訊鏡頭了!!

 

完全不低調的 HD 字樣,就這樣印在鏡頭前!~

 

欸欸欸?!! 怎麼一瞬間就跳到這裡了…說好的開箱呢?!

= = 麻… 前面有暗示過了!! 盒裝因為天才克制不住就被我撕爛了…XDDD

為了維持本文章屬於普遍級,所以那邊就無視吧!! 哇哈哈哈  (欸?!)

 

為了表示實際尺寸,這是拿在手上的大小對比!!

其實不大顆… 只是外型設計得好像很巨大這樣~ 哈哈

 

Microsoft LifeCam Studio 的固定座其實很有意思!!

他不是一般的固定夾,而是一種可以折來折去表面是橡膠的"東西" (原諒我找不到詞形容他)

總之很方便固定在螢幕上,而且他還能固定在腳架上唷!!

 

借一張官方圖!! 下面那個圈圈就是用來鎖在腳架快拆上的!!

 

而且還附贈鏡頭蓋唷!~ XD 雖然我不懂這鏡頭蓋的實用性到底有多少就是!!

 

最後!!

當然就是試拍影片拉!~ 小弟對微軟視訊軟體所附的效果沒啥興趣!!

因為那軟體實在做得有夠爛,明明能夠支援 1080p 30fps 的規格,

卻因為那破軟體,只能夠錄 1080p 10fps … 根本意義不明!!

 

然後上面這是微軟 LifeCam 軟體的特效,還有一張是照相的品質!!

接著當然就是錄影的品質啦!!~

用的軟體當然不是微軟的軟體,改用VirtualDub後~

1080p 30fps 就復活啦!!!!~

 

嘛!~ XD 由於天才實在沒時間出去戶外測試,於是…

只好…

XD 我承認我是頗無聊的!! 哈哈哈

3 comments

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *